На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Колбаски индюшиные с печенью и гречкой

Здравствуйте всем! Приготовила колбаски «на скору руку» - а вкусно получилось! С удовольствием делюсь. Был у меня фарш индюшиный, причем не прокрученный, а рубленый – как попадается такой фарш, обязательно его покупаю. Да еще и печени индюшиной прикупила. Решила соорудить из этого колбаски. Вот что
...Далее

Колбаса домашняя с гречкой и без гречки

Здравствуйте всем! Наконец-то я ее сделала! Колбасу с гречкой! Можно, конечно, с разными крупами, но у меня была вареная гречка - с ней и сделала. Так вкусно! И в горячем, и в холодном виде. Даже вкуснее, чем без гречки, из одного мяса. Так что в планах и с пшенкой, и с ячкой сделать. Состав такой
...Далее

Крупеник гречневый в мультиварке

Крупеник – это старинное русское блюдо, незаслуженно забытое. А ведь блюдо это не только вкусное, но и бюджетное, и универсальное. Готовится крупеник из самых разных круп и творога. Можно есть как горячее блюдо со сметаной, с различными мясными или грибными соусами, а можно и как сладкое блюдо – с
...Далее

Дрожжевые гречневые блины или Спасибо Ире с Любой за мытарства

Всем - здравствуйте! Почему-то была уверена, что Люба Холомонова относится ко мне с симпатией, за Иринку Осипову и вовсе молчу - задушевная подружка.. Как же я ошибалась!! Прознав о моей страстной любви к дрожжевым блинам, искусительницы явно сговорились уморить меня обжорством: одна безостановочно
...Далее

Гусь, фаршированный гречкой

  С гречкой традиционно делаю поросенка, а тут решила попробовать сделать гуся. Только сушеные белые не стала класть, показалось, что к гусю они не очень пойдут. Результатом все остались довольны. Вот решила поделиться с вами. Гусик у меня молоденький домашний под 4 кг.   Вырезаю из него весь
...Далее

Картина дня

наверх