На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

О пользе гусиного жира и моя фаршированная щука с гусиным жиром

Здравствуйте всем! Для начала представлю статью из Интернета о пользе гусиного жира: «О целебных свойствах животных жиров в последние годы стали забывать, а ведь раньше с помощью гусиного жира наши бабушки умудрялись лечить даже самые тяжелые легочные заболевания, избавлялись от ревматизма и боли в
...Далее

Щука фаршированная отварная

Здравствуйте всем! Хочу предложить не совсем удавшееся у меня блюдо. Уточню, что не удавшееся чисто внешне, а вкусовые качества – отменные. Потому и рискнула дать такой рецепт, чтобы заострить внимание на некоторых нюансах. Что-то щуки у нас в эту осень продают исключительно потрошеные, а на рынок
...Далее

Щука фаршированная

     Здравствуйте всем! На днях делала щуку фаршированную. Вспомнила, что у меня есть рецепт уже готовый. Вот, думаю, надо к праздникам напомнить. Фото, в основном, старые. Немножко новых добавлю.      Начну с того, что я не предлагаю какой-то национальный «классический» рецепт. У меня просто щука
...Далее

Щука фаршированная. Кольцами.

    О том, как фаршировать щуку целиком, я уже рассказывала тут:   http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43374784154/   http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43550334267/   Когда же щука большая, а едоков немного, то удобнее щуку фаршировать кусками. Можно сколько надо – приготовить, а остальное заморозить до
...Далее

Картина дня

наверх