ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Замечательно!!!«Для счастья нужн...
  • vladmir K
    Ещё только 1985 год, гражданин Норвегии- Хусеби. А сейчас их многоКак пиво стало ор...
  • Ирина Осипова
    Да уж! С нашими туристами не соскучишься! Спасибо, Леночка, похохотала! Про кровать понравилось особенно, которая во ...А ЧТО У ВАС, РЕБЯ...
Юрий Мочиевский

Дом/Дача

Упрощаем приготовление пищи. (Дневник Ю. Мочиевского)

Суп с горохом и по-флотски из одной основы фарша и лука с морковью. Понравилось в предыдущем блюде сделать сразу основу для двух блюд. В этот раз решил также: фарш, лук, морковь, томатная паста. А дальше из части обжаренного фарша приготовить по-флотски, из другой части суп с горохом. НичегоЧитать далее
Ирина Осипова

Здоровье

О пользе гусиного жира и моя фаршированная щука с гусиным жиром

Здравствуйте всем! Для начала представлю статью из Интернета о пользе гусиного жира: «О целебных свойствах животных жиров в последние годы стали забывать, а ведь раньше с помощью гусиного жира наши бабушки умудрялись лечить даже самые тяжелые легочные заболевания, избавлялись от ревматизма и боли вЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости. Ну, кот ученыйЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочкеЧитать далее
missmamuka Арутюнова (не скажу)

Кулинария

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску. А методов его приготовления, миллион, придумывайте и дерзайте, только и всего)))) Итак:Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх