ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Замечательно!!!«Для счастья нужн...
  • vladmir K
    Ещё только 1985 год, гражданин Норвегии- Хусеби. А сейчас их многоКак пиво стало ор...
  • Ирина Осипова
    Да уж! С нашими туристами не соскучишься! Спасибо, Леночка, похохотала! Про кровать понравилось особенно, которая во ...А ЧТО У ВАС, РЕБЯ...
Ирина Осипова

Здоровье

О пользе гусиного жира и моя фаршированная щука с гусиным жиром

Здравствуйте всем! Для начала представлю статью из Интернета о пользе гусиного жира: «О целебных свойствах животных жиров в последние годы стали забывать, а ведь раньше с помощью гусиного жира наши бабушки умудрялись лечить даже самые тяжелые легочные заболевания, избавлялись от ревматизма и боли вЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости. Ну, кот ученыйЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочкеЧитать далее
missmamuka Арутюнова (не скажу)

Кулинария

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску. А методов его приготовления, миллион, придумывайте и дерзайте, только и всего)))) Итак:Читать далее
Евгения

Кулинария

Беляши без мяса.Иногда хочется беляшей, а магазины уже закрыты, и нет ни мяса, ни фарша,а иногда на фарш нет лишних денег.Нашла выход из положения!

Тесто дрожжевое для беляшей, 500 грамм пшеничной муки 1,5 чайные ложки дрожжей 1 столовая ложка растительного масла 50 грамм сливочного масла 1/2 столовой ложки сахара 320 миллилитров молока 1 чайная ложка соли Начинка:6 шт. больших картофелин,2 шт. больших луковицы,300 гр. перекрученного свиногоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх