ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Спасибо, не обращала внимание! Хотя ж на боевых кораблях только "в гостях" бывала - не до разглядывания "пола". Этот ...Почему моряки счи...
  • николай лейчинский
    Семь футов под килем тебе , котейка ..!Почему моряки счи...
  • Konstantin Петров
    На современных кораблях внутри везде линолеум (кроме верхней палубы и машинного отделения). Людям как-то тоже не здор...Почему моряки счи...
Майя Maja

Туризм

Чисто (не)английское меню. Тейсайд: говядина с хреном и арбротские копченики

Туман, холмы, развалины. Ну что еще нужно для чисто шотландского антуража? Окрестности реки Тей напичканы красотами, историей и даже кулинарией. Правда, башня совсем новенькая, всего из XVIII века Крупнейшая река Шотландии, Тей, как назло, течет по самым исторически и кулинарно богатым районам.Читать далее
Юрий Мочиевский

Кулинария

Как мы создаем будущее здоровья детей. 2-я часть.

Есть идеи сделать творожные перекусы. Думаю, что можно перебивать творог небольшой жирности блендером, а потом в него добавлять запеченные яблоки, чуть позже груши, мелко порезанные сухофрукты: слива, абрикоса. Думал про бананы, но насчет бананов полное расхождение в инете. Мне кажется, что вЧитать далее
Юрий Мочиевский

Кулинария

Как мы создаем будущее здоровья детей. 1-я часть.

Рацион моей Юрьевны. День 14-й... примерно... память отказывает. 28.01.2020 Кстати, в основном у нашей маленькой Неллички сон, стул, аппетит нормальные. Для нас даже не привычно. Моя Юрьевна даже засомневалась, а правильно ли, что ребенок 4 раза в день какает.) А когда-то мы всей семьей ждалиЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Горбуша малосольная в горчичном соусе

Здравствуйте всем! Совершенно спонтанно получилось у меня очень вкусное блюдо – отличный закусон! Помните, когда-то Марина Барабан поделилась с нами замечательным рецептом селёдки в горчичном соусе? Я его повторила. Результат восхитительный! Рецепт здесь:Читать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Окунь, запеченный с овощами

Здравствуйте всем! Вчера надо было очень быстро приготовить обед. Так что экспромт – «на скору руку». Был у меня окунь морской крупный – на килограмм или даже больше. Первоначально планировала сделать его со сливками и гренками. Но время поджимало. Да и день вчера выдался совсем не октябрьский –Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх