На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Куриные НЕкотлеты – 2

Здравствуйте всем! Тут на сайте я уже выкладывала рецепт куриных НЕ котлет: Куриные НЕ котлеты Ну а поскольку мы выяснили, что куриная кожа – это не только вкусно, но и полезно (Польза куриной кожи), покупаю коту куриные грудки исключительно с кожей: Моте – мясо, нам – кожа и кости. Ну, кот ученый
...Далее

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ: ДОМАШНЯЯ ПТИЦА И КРОЛИК

Ну, как же на Новый год, и без горячего!? Как правило, горячее мы начинаем есть в середине ночи. И с удовольствием! Еще бы! Оголодали! С прошлого года ничего не ели! Предлагаем подборку блюд из домашней птицы и кролика с нашего сайта. Все блюда приготовлены нашими форумчанами - на любой вкус и
...Далее

ПОХВАСТУШКИ! Маришкин салат "Куриная мимоза"

Здравствуйте всем! Наконец-то я сделала этот замечательный салат, которым недавно поделилась с нами Марина Барабан (Порфирьева) (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43139077581/NAPOMINAL...) От рецепта практически не отступала. Только курицу взяла запеченную по мотивам рецепта Блюменталя
...Далее

Колбаски куриные с рисом

Здравствуйте всем! Захотелось что-то такое курино-рисовое намудрить. Вот намудрила. Курицу разделала на грудки, кожу, мясо с окорочков и кости: Из костей сварила бульон. Еще косточки (кили) были от куриных грудок - туда же их, в кастрюлю. Морковку крупную, луковицу с чешуей, скопившиеся "палки" от
...Далее

Колбаса в ветчиннице «Белобока»

Здравствуйте всем! Что-то давненько не брала я в руки «Белобоку», даже еле ее отрыла в шкафу. А ведь гаджет же замечательный! Но, как часто бывает, наигралась и забросила. А зря! Очень вкусную колбасу приготовила. С удовольствием делюсь рецептом. Курица – 1,6 кг Говядина постная – 350 г Лук
...Далее

Картина дня

наверх