ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 773 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Спасибо, не обращала внимание! Хотя ж на боевых кораблях только "в гостях" бывала - не до разглядывания "пола". Этот ...Почему моряки счи...
  • николай лейчинский
    Семь футов под килем тебе , котейка ..!Почему моряки счи...
  • Konstantin Петров
    На современных кораблях внутри везде линолеум (кроме верхней палубы и машинного отделения). Людям как-то тоже не здор...Почему моряки счи...
Ирина Осипова

Кулинария

Салат "Скумбрия под снегом"

Здравствуйте всем! Что-то мы совсем запросили кулинарный раздел на сайте. Надо срочно исправляться! Вот делюсь салатиком - ничего нового, та же "Мимоза", но наоборот. Но вкусно же! Отчего бы не напомнить? Перепала мне замечательная скумбиря домашнего горячего копчения. Из одной штуки решила салатЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Свиная грудинка, соленая в рассоле и копчёная

Здравствуйте всем! Свиная грудинка очень соблазнительна выглядит, но при засолке обычным "сухим" способом часто получается "трудножуюущаяся". Конечно, кому-то нравится и пожевать, а кому-то хочется, чтобы мягкой была, как масло. Поэтому солим грудинку в рассоле. У меня небольшой совсем кусочкеЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Подчерёвок горячего копчения

Здравствуйте всем! Я уже несколько тем о горячем копчении у нас на сайте выложила. Вот первая, в которой и о самой коптильне рассказано: https://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43733877123/Goryache... Ещё никого не сподвигла коптильню приобрести? А меня вот в своё время Фрося Бурлакова соблазнила!Читать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Корюшка горячего копчения

Здравствуйте всем! Хвастаюсь! Вчера посчастливилось мне купить свежую корюшку - крупненькую. Раньше только замороженная попадалась, а если свежая, то мелкая - малёк. Взяла на радостях 2 кг, хоть и не дешевая она - по 425 руб. Пять штучек сразу пожарила. Это ж с ума сойти, как вкусно! С замороженнойЧитать далее
Ирина Осипова

Кулинария

Колбаса домашняя с гречкой и без гречки

Здравствуйте всем! Наконец-то я ее сделала! Колбасу с гречкой! Можно, конечно, с разными крупами, но у меня была вареная гречка - с ней и сделала. Так вкусно! И в горячем, и в холодном виде. Даже вкуснее, чем без гречки, из одного мяса. Так что в планах и с пшенкой, и с ячкой сделать. Состав такойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх