Последние комментарии

  • Наталья Корниенко23 сентября, 12:19
    Офигеть, лет 20-25 с ходу можно дать... ну никак не 14!!!«Да» и «нет» весят одинаково
  • Ирина Осипова23 сентября, 12:01
    А я еще в детстве заметила, что есть такие люди, которые просто обожают чужое! Причем взять и не отдать. А потом своё...«Да» и «нет» весят одинаково
  • Наталья Корниенко23 сентября, 12:00
    Бедные-беднеют, богатые-богатеют... :-( Вот опять по очередной скачек цен на горбушу и кету заявили, хоть бы мойва и ...Расслоение общества: богатые и бедные россияне. Инфографика.

Рулет-голубец капустный

Вот такое замечательное блюдо мне попалось на глаза в интернете. По сути, те же голуцы, только в ускоренном варианте.

Всё просто. Беру свою любимую капусту Ринду. Вот она красава))).

Затем готовим капустные листья, кто как привык. Я  делала на пробу один рулет, поэтому мне понадобилось 4 листа.  Немного, с минуту, отварила их, разложила на доске (внахлёст).

Выложила равномерно на них готовый фарш (прокрученное любое мясо+ рис+ немного лука+ долька чеснока+яйцо+соль+перец). Подвернув края, заворачиваем плотный рулет. 

В противне делаем подушку из лука, наливаем немного растительного масла и укладываем рулет. По бокам добавляем помидоры. 

Накрываем противень фольгой и отправляем его  впечь (духовку). У меня получилось где-то на час.

Минут за 10-15 до конца приготовления, достанем и смажем рулет яйцом.

Всё. Вынимаем.

Нарезаем на порции. Очень хорошо нарезаются, капуста внутри сочная, ароматная. Такой рулетик можно есть как горячим, так и холодным. 

Всем приятно аппетита, доброго здоровья и пока ещё летнего тепла!!!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх