На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

КУРИЦА С ОВОЩАМИ

Это все-таки не рецепт, а скорее идея приготовления второго блюда. У меня было два лотка грамм по 600 куриных бедрышек с косточкой. Добавила к ним 0,5 ст. соевого соуса, примерно столько же майонеза, 1 ч.л. сухого чеснока, красный острый перец из мельнички и 0,5 ч.л. прованских трав

Перемешала

Всыпала грамм 500 шампиньонов и перемешала

Пока занималась овощами, курица помариновалась минут 30. В другую миску нарезала брусочками два кабачка

Три небольших сладких перца

Один большой помидор

Добавила 2 ст.л. домашней аджики, 2 ст.л. домашней "Хреновины", 0,5 ст. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла и 0,5 ч.л. адыгейской соли, перемешала

Противень застелила фольгой (не люблю мыть противни!), выложила слоем овощи

На овощи курицу

Затем грибы

Поставила в разогретую до t 180 С духовку на 45 мин., затем нагрев снизила до t 160 C и держала в духовке еще 30 мин.

Получилось очень вкусное блюдо. Курочка нежнейшая, ароматные овощи, грибы вообще вне конкуренции. Советую!

Всех благ и щедрого лета! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх