ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Очень быстро! Жакоб! (курица в соусе из тыквы и яблок)

Иногда понимаешь, что все надоело. Все рецепты, которые знаешь и применяешь, надоели до оскомины. И тогдааааа, тогда включается фантазия и желание новизны.Готовлю курогрудь. Время приготовления - 30 минут.

 

У меня было:

- Половинка крупной куриной грудки

- Тыква мускатная, резала ее поперек, где то 4 см.

- Яблоко (семеринка) - 1 шт.

- Морковь порезанная кубиком - 1 горсть

- Соевый соус - 3/4 стакана

- Соус бальзамик (Монини) - около 2-х чайных ложек

- Бульон мясной - 1 стакан

- Перец, соль

Тыкву, яблоко порезать крупными слайсами, морковь порезать кубиком. Все положить в сковороду, посолить, поперчить и чуток обжарить.

Минут через 10 добавить немного бульона и пол-ложки соуса бальзамика. Дать прокипеть минут 7.  Далее, все сложить в кастрюлю и обработать блендером, получить вот такоЭ прекрасноЭ.))))

Слегка обжарить курогрудь. Добавить к ней: бульон, соевый соус и прекрасноЭ..)))

Хорошенько протушить минут 15. Сбалансировать вкус. Я для балансировки капнула чуток лимонного сока , добавила соевого соуса и бальзамика.

Пока все кипело, приходила Маруся, но фотографироваться отказывалась категорически.

Потом пришел сын и тоже отказался фотографироваться. Фото двух отказников прилагаю.)))

Пока я их уламывала, все приготовилось!)))) Кушать подано!))

Казалось бы, 30 минут, а столько событий!)))

Картина дня

наверх