Иногда понимаешь, что все надоело. Все рецепты, которые знаешь и применяешь, надоели до оскомины. И тогдааааа, тогда включается фантазия и желание новизны.Готовлю курогрудь. Время приготовления - 30 минут.
У меня было:
- Половинка крупной куриной грудки
- Тыква мускатная, резала ее поперек, где то 4 см.
- Яблоко (семеринка) - 1 шт.
- Морковь порезанная кубиком - 1 горсть
- Соевый соус - 3/4 стакана
- Соус бальзамик (Монини) - около 2-х чайных ложек
- Бульон мясной - 1 стакан
- Перец, соль
Тыкву, яблоко порезать крупными слайсами, морковь порезать кубиком. Все положить в сковороду, посолить, поперчить и чуток обжарить.
Минут через 10 добавить немного бульона и пол-ложки соуса бальзамика. Дать прокипеть минут 7. Далее, все сложить в кастрюлю и обработать блендером, получить вот такоЭ прекрасноЭ.))))
Слегка обжарить курогрудь. Добавить к ней: бульон, соевый соус и прекрасноЭ..)))
Хорошенько протушить минут 15. Сбалансировать вкус. Я для балансировки капнула чуток лимонного сока , добавила соевого соуса и бальзамика.
Пока все кипело, приходила Маруся, но фотографироваться отказывалась категорически.
Потом пришел сын и тоже отказался фотографироваться. Фото двух отказников прилагаю.)))
Пока я их уламывала, все приготовилось!)))) Кушать подано!))
Казалось бы, 30 минут, а столько событий!)))
Свежие комментарии