Всем привет!
Делала на новогодний стол весьма необычного вкуса бутербродики.
Нам надо для них:
Печень трески - одна небольшая баночка
Цедра лимона - на кончике ч.л.
Майонез - 1 десертная ложка
Вареное яйцо - 1шт
Сыр твердый тертый - 1стол.л.
перец черный - по вкусу.
Оливки для украшения.
Батон (вчерашний) - 5-6 ломтиков
Приготовление:
Печень трески помять вилочкой до кремообразного состояния, добавить сыр, натертый на мелкой терке и, так же - яйцо. После добавить перец черный, майонез, цедру и все перемешать.
Батон (у меня был нарезан уже) - обрезать корочки, и каждый кусочек разрезать по желаемому размеру (я делала треугольные) и на сухой сковороде подсушить до золотистого цвета.
Намазать кусочки батона печеночной массой и украсить оливками и зеленью...
Приятного аппетита!!!
Пы.Зы. Необычного вкуса получились бутербродики... Моей семье понравились и мне тоже.
Свежие комментарии