ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Корниенко
    Если бы все мужики были такими!....Пожалуй, лучшая п...
  • Светлана Рыбчинская
    А где они сейчас все и продукция в том числе?!Никто,нигде и ничего.Почему Прибалтику...
  • Я Елена
    Рижский бальзам у меня есть всегда:-))))Почему Прибалтику...

Форшмак из гольца холодного копчения

Форшмак из гольца холодного копчения

Здравствуйте всем! Купила гольца холодного копчения. Вкуснючий! Но... кусочками его не нарежешь. Эх, советовала мне продавец взять того, который уже в холодильнике повисел - он плотнее. Но мне же надо свежайшего, которого только что привезли! Ну да ладно, что взяла, то взяла. Поковыряли, частично съели. Потом подумала, что все равно мы его с маслом и хлебом едим, т.к. голец достаточно крепко соленый. Так сделаю из него форшмак.

Форшмак из гольца холодного копчения

Отделила мясо от костей - получилось около 700 г., масло сливочное - 320 г., 5 вареных яиц.

Форшмак из гольца холодного копчения

Масло (замороженное) порезала кубиками, яйца - четвертинками. Постаралась распределить более-менее равномерно, чтобы готовый форшмак уже не перемешивать.

Форшмак из гольца холодного копчения

Прокрутила в мясорубку через крупную решетку. Не поленилась поискать эту решетку - хотелось, чтобы не однородная масса была, пусть небольшими, но кусочками.

Форшмак из гольца холодного копчения

Ну вот и всё! Разложила по маленьким контейнерам, убрала в морозилку - надолго теперь хватит.

Форшмак из гольца холодного копчения

Со свежим хлебушком - просто ум отъесть можно!!!

Форшмак из гольца холодного копчения

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх