На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Шашлычок с ананасом.

Сподобился на целую тему. А что люди-же могут, глядишь и у меня получится.

1 мая, хочется в лес на природу на шашлычки, да за руль потом не сядешьВыпивает

Всех привези-развези, а сам ни-ни!

Можно и на огороде (мангал не долго разобрать)

ИТАК:

Мясо----------------3 кг. (принципиально, свиная грудинка с прослойками),

Лук репчатый------1,5 кг.,

Ананас-примерно-1 кг.,

Сок с половинки лимона,

Горсть соли,

Щепотка молотого перца

Коньяк--------------100 грамм (у меня ещё не настоялся до готовности годков этак 3: больше не вытерплюСмеётся)

Ну вроде и всё.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Чистим-режем лук полукольцами по пол сантиметра толщиной,

солим, мнём до дачи сока. 

Режем мясо кусочками, чтоб в рот влезли, так сказать на один укусРасстроенный ,

 

Режем ананас пластинками 3-5мм.(по ящику сказали мясо чередовать с

пластинками ананаса, но это не реально: пластинки порезал ещё на 4 части)

 

 Смешиваем мясо с луком и ананасом, перчим, поливаем соком с поллимона,

100 грамм туда-же. И всё тщательно вымешиваем. Ждём 2 часаСпит

 

А пока угли нажигаем

Правда прошло уже чуть больше времени.

Нанизываем:

Жарим:

Ну и собственно закусываемОдобряет

Вкус получился интересным. Мясо пока жарилось,-несколько кусочков свалилось с шампура,

такое стало мягкое, наверное долго мариновалось? Прослойка сала вообще во рту тает.

А маринованный ананас, я-бы сказал неординарный вкус, на любителя. Хотя закусь оригинальная.

    Будьте здоровыПриветсвует

Картина дня

наверх