ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Карп, запеченный на хлебе, с маринованным луком

Здравствуйте всем! Это НАПОМИНАЛКА. О карпе, запеченном на хлебе, я уже рассказывала тут: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43477132301/Karp,-zap...

Очень мне этот рецепт полюбился, делаю часто. И можно еще поспорить, что вкуснее получается, карп или хлеб. Во всяком случае, хлеб съедается в первую очередь, а карп, бывает, и остается.

Вот и сегодня купила двух живых карпов (2,3 кг оба), почистила.

Отрезала три кусочка от серединки. Остальное - на другое блюдо. Посолила рыбу, положила на ломтики хлеба.

Хлеб лучше всего использовать для тостов. Он даже если и подсыхает, то становится рассыпчатым и хрустящим, а не твердым сухарем. Я использую такой:

Карп, запеченный на хлебе

Потом подумала - а что бы еще такое замутить? Взяла и выложила сверху вчерашний маринованный лук: http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43568378451/Byistryiy...

И в духовку - на 200 град. на 25 минут. Понятно, что по своей духовке надо ориентироваться. Моя очень бережно печёт, так что я не боюсь, что подгорит. Готово!

Ну, что сказать... Сам по себе карп на хлебе - очень вкусно, особенно хлебушек, пропитанный карповым "соком" и жирком. Чем жирнее карп, тем вкуснее. А тут ещё... Эмоции переполнили! Сразу лето! Сразу речка! Сразу ШАШЛЫК! Маринованный запеченный лук создал полную иллюзию вкуса и аромата шашлыка на костре. Даже дымком потянуло. Очень понравилось!Одобряет

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх