На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Голубец-ленивец или капустный рулет

  

Рецепт наипростейший, не новый. Но из-за отсутствия времени голубцы теперь делаю только таким способом.

Ингредиенты:

капуста 1 шт 
фарш 500 гр 
лук 1 шт 
рис отварной 100 гр 
помидоры 
соль, черный перец по вкусу 
яйцо для смазки

 У капусты вырезаем кочерыжку и слегка привариваем кочан в кипятке(можно прогреть в микроволновке). Отделяем капустные листья и выкладываем на пергамент (внахлест).

Для начинки соединяем фарш, рис, соль и перец. Распределяем начинку по капустным листьям. Подвернув края, заворачиваем плотный рулет.

Заранее отварили только рис, до полуготовности.

 В противень на подушку из лука выкладываем рулет и обкладываем его помидорами, порезанными кубиком или другими любимыми овощами, которые дадут сок. )

Укрываем фольгой и отправляем в печь (духовку) на 30-40 минут. Первые 20 минут под фольгой. Температура 200 градусов.

 Минут за 10-15 до конца приготовления, достанем и смажем рулеты яйцом.

 Ароматные, вкусные и красивые. Очень хорошо нарезаются, невероятно вкусные, как горячие, так и холодные!

Соединяем простые продукты и получаем невероятно вкусный капустный рулет. Чем отличается от обычных голубцов- здесь получается больше капусты, а она внутри такая сочная, пропитанная мясным соком. Пробуйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Любимый сорт "Ринда"



 

Картина дня

наверх