Здравствуйте всем! Первый раз пытаюсь создать тему с айпада! Что-то плохо получается. Сначала текст кое-как пальцем натыкала, а потом стала фотки вставлять, а они куда надо по тексту не вставляются! Пришлось вот так - сначала фотки в обратном порядке (так уж вышло....) , а потом текст.
Ну да ладно - лиха беда начало!
С этого лета начиная, когда путешествуем на машине, стала таскать с собой мультиварку. Благо, мне подарили маленькую - на 2 литра. Идея не нова - сейчас многие так делают. Но готовить мне в ней лень - в конце концов, я ж тоже от кухни отдыхать должна! Поэтому покупаю в гипере в кулинарном отделе гарнир и что-нибудь мясное и все это в режиме "суп-тушение" довожу до кипящего состояния. Только чашу мульти обязательно смазываю маслом и добавляю немного воды. Довольны - супер!
Только на днях с друзьями ездили в Беларусь, и они по нашему примеру тоже мультю взяли - остались крайне довольны!Вот так и жили в 5-звездочном "Президент-отеле" в Минске со своей мультей.
Только не надо думать, что мы - жлобы! В рестораны мы тоже ходим. Но предпочитаем есть дома, когда можно полностью расслабиться, и в позе любой, хоть кверх ногами, и в одежде любой, хотим вообще без оной! Да еще и до кровати потом доползти и плюхнуться пузом кверху - всего два шага!
А сейчас мы в Пскове. Вчера попробовала сварить в мульте пельмени, не на пару, а в чаше - отлично!
А сегодня соблазнилась на более трудоемкое блюдо. Дело в том, что у нас тут просто засилье какое-то лисичек! Вот и не выдержали - купили. Ну а дальше что? А дальше купили три картошины и одну луковицу. А дальше все прост:
Лисички почистила, помыла. Крупные порезала, мелкие оставила целиком.
Картошку порезала некрупными кусочками, луковицу - полукольцами. Посолила, добавила немного воды и сливочное масло.
Включила мультю в режиме "суп-тушение" на 1 час. Но уже через 40 минут все было готово. Добавила зелёный лук и оставила ещё потушиться на 5 минут.
Нарезала колбаску докторскую местного производства - очень вкусная!
Но благоверный заартачился - "Хочу горячую!" Поэтому себе положила грибы с картохой
Ну а благоверному в том же "супе" погрела колбасу
По-походному, но так вкусно!
Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии