На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

СУП СО СЛИВКАМИ "ПО-РИМСКИ" ПО РЕЦЕПТУ АЛЕКСАНДРА.

 

Суп со сливками "по-римски" по рецепту Александра.

 

Огромное спасибо нашему кулинару Александру за его кулинарное творчество.

Прогуливаясь по его сайту "Вкусно ем" я нашла очень интересный рецепт приготовления супа со сливками "Семейный"...но вот ни задача, мяса на косточке у меня не было, но к счастью я всегда читаю коментарии, где Александр описывает приготовление супа "по-римски"...и вот счастье то...все необходимое для него у меня оказалось в наличие, и я не задумываясь начала готовить...

Технология приготовления в точности, как в рецепте супа со сливками "Семейный" (единственное отклонение - картофель я полностью превратила в пюре и добавила 1 з. чеснока, 1 лист лаврушки) 

http://slobodach.ru/

 

Рецепт описывать не стану (только отдельные моменты оглашу), у Александра все четко и ясно написано, дублировать не вижу смысла, а вот фото-отчет с удовольствием предоставляю:

1. В бульоне сварила 3 картошки, размяла их и с помощью блендера превратила в суп-крем, отдельно нарезала мясо куриной грудки и добавила в будущий суп (все готовится на медленном огне)

 

Суп со сливками "по-римски" по рецепту Александра.

 

2. Лук (его первым пассеровать до прозрачности), морковь, стебель сельдерея, кукурузу пассеровать

 

Суп со сливками "по-римски" по рецепту Александра.

 

3. Добавить 30 мл. сливок

 

Суп со сливками "по-римски" по рецепту Александра.

 

4. Соеденить все с крем-супом, потомить 2 мин. добавив чеснок и лаврушку

 

Суп со сливками "по-римски" по рецепту Александра.

 

Ну вот и все...получайте удовольствие - три в одном: питательно, диетически и вкусно!

 

Суп со сливками "по-римски" по рецепту Александра.

 

соль и молотые перцы по вкусу...

 

Суп со сливками "по-римски" по рецепту Александра.

 

Подавала я с чесночными гренками и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх