Огромное спасибо нашему кулинару Александру за его кулинарное творчество.
Прогуливаясь по его сайту "Вкусно ем" я нашла очень интересный рецепт приготовления супа со сливками "Семейный"...но вот ни задача, мяса на косточке у меня не было, но к счастью я всегда читаю коментарии, где Александр описывает приготовление супа "по-римски". ..и вот счастье то...все необходимое для него у меня оказалось в наличие, и я не задумываясь начала готовить...
Технология приготовления в точности, как в рецепте супа со сливками "Семейный" (единственное отклонение - картофель я полностью превратила в пюре и добавила 1 з. чеснока, 1 лист лаврушки)
Рецепт описывать не стану (только отдельные моменты оглашу), у Александра все четко и ясно написано, дублировать не вижу смысла, а вот фото-отчет с удовольствием предоставляю:
1. В бульоне сварила 3 картошки, размяла их и с помощью блендера превратила в суп-крем, отдельно нарезала мясо куриной грудки и добавила в будущий суп (все готовится на медленном огне)
2. Лук (его первым пассеровать до прозрачности), морковь, стебель сельдерея, кукурузу пассеровать
3. Добавить 30 мл. сливок
4. Соеденить все с крем-супом, потомить 2 мин. добавив чеснок и лаврушку
Ну вот и все...получайте удовольствие - три в одном: питательно, диетически и вкусно!
соль и молотые перцы по вкусу...
Подавала я с чесночными гренками и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии