ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ДЛЯ МАРГО: Мраморный куриный рулет

И я, и я хочу поучаствовать в этом празднике жизни))) Радость моя, ну я никак не могу пропустить такую классную возможность накрыть для тебя грандиозный праздничный стол вместе со всеми!!!

Первым делом я конечно же хочу тебя поздравить с этим замечательным днем!!! Вот он и пришел, твой праздник, а значит ты стала на целых 365 дней мудрее и краше!

!!Шлёт воздушный поцелуй Я от всей души поздравляю тебя с этой прекрасной датой и желаю крепкого здоровья, ярких и светлых дней, радости и удачи во всем!! Пусть все, что задумано, обязательно исполнится. Пусть мечты не покидают тебя, а живут в сердце подобно порхающим бабочкам. Пусть всегда в жизни тебя сопровождают надежда, вера и любовь!! Безграничного тебе счастья, мира и лада в семье, успехов во всех делах!Обязательно будь счастлива, находи повод для радости и улыбки в каждом дне! Люблю тебя, солнце мое!!Дарит розы 

А это тоже тебе! Ну вот нравится мне этот парень, правильные такие букеты именинницам носит))) К тебе идетПодмигивает

А теперь давай расскажу о закусочке, которую я принесла на твой праздничный столВыпивает

Готовится она довольно просто, правда не быстро) НО...это стоит потраченного времени, тем более готовкой в основном занимается помощница-духовка, а наши ручки собственно могут заниматься другими блюдами , а может и вовсе отдыхать (да-да, я все еще верю в чудеса)))))

Итак, для приготовления берем 0,5 кг куриного филе, причем не только с грудки, но и кусочки пожирнее , например, мясо с окорочков, режем мясо кусочками-кубиками примерно 1*1 см.

Добавляем к порезанному мясу 3 ч.л. молотой паприки, 3 зубчика выдавленного через пресс  чеснока , 2 ст. ложки порошка желатина, 1 ч. ложечку черного молотого перца, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10-15. Затем упаковываем мясо со специями в рукав для запекания, формируя эдакий батончик (желательно рукав взять в два слоя) .

Края рукава нужно перевязать и наколоть пакет сверху в нескольких местах.Выложить в форму и выпекать при  200 градусах  чуть больше часа (я запекаю примерно 1 час и 15 мин).

Не вытаскивая из формы и пакета, дать немного остыть. Уложить на рулет гнет(груз) и убрать в холодильник до полного остывания. Лучше всего оставить на ночь.  

Перед подачей на стол, вынуть из пакета и нарезать на порционные кусочки.

Очень вкусный и яркий рулетик получается, хоть и фото не совсем удачное)

Ну, а теперь шампанского всем?? ))

Давай уже выпьем все вместе за твое здоровье и снова и снова поздравим тебя с ТВОИМ праздником!!!!Оставайся всегда такой же позитивной, теплой, светлой и просто замечательной! Люблю, целую, обнимаю. Влюбленный

 

Картина дня

наверх