Последние комментарии

  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:53
    Согласна полностью! Один раз взять и сразу отдать, ладно, но если тебе эта вещь нужна более-менее постоянно - так куп...«Да» и «нет» весят одинаково
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:51
    Одно слово- собчачество оно и с Африке собчачество, отсутствие нравственности и моральная деградация!!!Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:49
    Конечно, это не наше дело, НО если ты публичная личность (чего только одно её заявление в Президенты стоит) я считаю,...Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма

Фрикасе из курицы

Или рагу из белого мяса в белом соусе ))

Упаковку куриных грудок режем на кусочки. Добавляем 2-3 порубленных зубчика чеснока, 3-4 ст.л. сметаны и зелень петрушки.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на часик-другой.

Подготавливаем шампиньоны - грамм 200-300 грибов режем на 4-8 частей и отставляем в сторону.

Крупно режем 1 красный болгарский перец.

Перец обжариваем на сковороде минут 5.

Добавляем к нему шампиньоны.

Когда они уменьшатся в размере, выкладываем в сковороду курицу. И жарим все вместе минут 10.

Теперь заливаем блюдо 1 стаканом жирных 20% сливок и тушим все вместе еще минут 10 до выпаривания лишней жидкости, чтобы получился густой соус.

Можно подавать! Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх