На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЗИМУ!

И правда зачем ждать зиму, если можно полакомиться сегодня и насладиться этой вкусной закуской.

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЗИМУ!

Ингредиенты:

Перец сладкий разноцветный - 1,5 кг,

Чеснок по вкусу - 2-3 зубка,

Для маринада:

Вода - 1 литр,

Сахар - 5 ст.л.,

Соль - 2 ст.л.,

Лавровый лист- 3-4 шт.,

Перец черный горошком - 10 шт. (я раздавила),

Уксус 9% - 75 мл.

Способ приготовления.

Перец вымыть, очистить от сердцевины, нарезать соломкой или дольками, вообщем как понравится. Приготовим маринад. Все ингредиенты для него доводим до кипения и варим минут 7. Затем в кипящий маринад кладём чеснок дольками и перец. От момента закипания варим 3 минуты, не переварите! Всё перец готов, оставляем его остыть в маринаде.

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЗИМУ!

Выкладываем на тарелку или в салатник, можно добавить резанный лук, зелень и полить ароматным маслом.

Вкуснейшая закуска готова!!!

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ. ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЗИМУ!

Пробуйте и наслаждайтесь вкусом!

Картина дня

наверх