Очень мало времени было вчера на готовку, воскресение, приехали друзья, соображаю из того, что было, а получилась вкуснотень!
Главные герои - это...
картоха
шампики
козий сыр (можно заменить брынзой)
сыр мягкий (у меня - Гауда)
сладкая паприка
можно добавить майоран и орегано (наш гость не любит сии ароматные травы, подстраивалась под него)
2 ст. л. кисло-сладкого соуса
ФсЁ!
1. Картофель отварить в мундире до полуготовности
2. Противень выстелить фольгой, картофель разрезать на 2 части, шампики отправить целиком, полить соусом кисло-сладким (кейтчуп тоЖ подойдёт)
3. Сбрызнуть подсолнечным маслом, щедро натереть козий сыр и сыр Гауда + посыпать паприкой
4. Запекать при 150 град. на режиме гриль 15-20 мин.
Круто!
Подавала с мясом, которое ранее готовила с солениями.
Приятного!
Свежие комментарии