На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Баранина с черносливом

Готовлю баранину с черносливом. Рецепт для обычной плиты, а  я готовлю в мультиварке.

 

Баранина на косточке – 4 штуки

Лук – 2 шт. (крупный)

Сок одного лимона

Грецкие орехи – 100 г.

Чеснок – 4 зубка

Кинза – 1 пучок

Чернослив – 150 г.

Корица – щепотка

Перец горошком – 1 ч.л.

Соль, сахар по вкусу

Сложить мясо в  кастрюлю, добавить лук, перец и лимонный сок. Как следует перемешать и поставить в холодильник на 1 ч. Перец раздавить ножом.

В глубокой посуде/чаше мульти  разогреть масло, выложить мясо вместе с луком и перцем. Обжаривать на среднем огне. Посолить по вкусу. Влить кипяток, чтобы он только покрывал содержимое посудины. Довести до кипения/ режим «суп», убавить огонь до минимума и тушить до момента, когда мясо начнет отставать от кости/закрыть крышку и варить 1 час на «суп», а затем 1-2 часа «тушение».

Чернослив промыть, орехи нарубить ножом или блендером , чеснок раздавить ножом и все добавить в мясо. Тушить еще 20 мин. За 3–4 мин. до готовности добавить корицу и

нарезанную кинзу. Отрегулировать вкус солью и сахаром (если нужно)

Картина дня

наверх