На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

СВИНИНА С ЧЕСНОЧНЫМИ СТРЕЛКАМИ

Идею этого блюда подсмотрела на Поваренке. Я подобное мясо готовлю сама, но без чесночных стрелок. А сейчас как раз им самая пора...

Итак, у меня был кусочек свиного окорока грамм на 600. Пару дней он был замаринован в соевом соусе, поэтому забегая вперед - блюдо я не солила. Порезать мясо кусочками и выложить на разогретую сковороду

Обжаривать, время от времени помешивая, до выпаривания жидкости

Нарезать две хорошие луковицы, добавить к мясу. Влить 50 мл. растительного масла

Пока мясо обжаривается с луком, несколько раз его перемешать

Посыпать специями. У автора это была сладкая паприка и сухой красный перец. Я решила использовать хмели-сунели. Всыпать нарезанные кусочками чесночные стрелки. Пока мясо жарилось, вышла в сад и нарезала с грядки, взвесила, их вышло 150 гр.

Перемешать и влить 0,5 ст. кипятка

Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне, пару раз перемешав, минут 40-50.

Это очень-очень вкусно! Мясо нежное и ароматное. Пока есть стрелки - рекомендую!

Всех благ и доооооолгого лета! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх