На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Моя почти "уха ".

Рецепт -не рецепт,НО выставляю по просьбе Маришки ,да простит она мне мою нерасторопность,но уже 4 дня пытаюсь сделать тему и никак не грузятся фотки.... ( вот только смогла первую загрузить ... )

Самая вкусная такая ушичка получается из нескольких сортов рыбки,когда и мелочовки сначала сваришь,на бульон,а потом крупненькой в конце добавишь.

А мне в этот раз попались очень красивые ,круууупные головы сёмужки,вот я и сварила один из своих любимых супчиков,в нем я люблю именно бульончик,наваристый,вкусныыыый !!!

Жабры вырезала,головы сутки почти вымачивала в холодной воде,держала в холодильнике и несколько раз меняла воду,чем чаще,тем конечно же лучше.

Получается конечно очень жирно,но жирок сверху я стараюсь снять,ну ине каждый день же такими супами питаемсяСтесняется

Воду наливаю,довожу до кипения вместе с нарезанной крупно морковью,кипячу минут 10-15,потом складываю головы,варю тоже минут 15-ть,солю,не мешаю....

Забрасываю МНОГО лука,полу или четверть кольцами,ещё минут пять кипит под слегка приоткрытой крышкой и выкладываю в бульон около поллитра деревенской сметанки,слегка,аккуратно,по краям подбалтываю,чтоб лучок опустился вниз и сметанка разошлась,закидываю нарезанную отваренную отдельно картошку,но это только из-за мужа Ругается ,так вообще б варила без неё....

Туда же следом забрасываю перчика горошком,душистого и чёрного,зелени разной,кто какую любит,лаврушку,даю закипеть,выключаю огонь и настаивается под крышкой ещё минут десять.... 

Всё,приятного аппетита !

Муж уху НЕ любит Просит прощения ,но такую,как ни странно ест Смеётся .

Картина дня

наверх