Последние комментарии

  • Вера Федорова21 августа, 11:47
    Ждём-с )))))Рулет-голубец капустный
  • Ирина Осипова21 августа, 10:54
    Ой, и правда - такой праздник пропустили! А я и вчера не успела тему открыть.  Вроде бы 19 августа еще день ВВС был. ...Любителям-фотографам: всё, включая фото, когда-то было самым-самым первым)
  • Ирина Осипова21 августа, 10:40
    Да всегда ж так бывает! Я вон до дома-музея Лермонтова никак не дойду. Точнее, 2-3 раза в неделю мимо прохожу, но ник...Прогулка по Кронштадту

ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С ЛУКОМ.

Просто жареное мясо с луком на сковороде, что может быть ещё проще. Блюдо универсальное, его можно есть просто так или с салатом, можно добавить отварной картофель, гречку, макароны и т.д. Готовится быстро и просто.

Свиную мякоть режем поперёк волокон кусочками. Обжариваем на растительном масле, среднем огне по 5 минут с каждой стороны, не закрывая крышку.
Тем временем режем лук кольцами или полукольцами и добавляем его к мясу. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые травки. Для красивого цвета я добавила немного куркумы.

Жарим до прозрачности лука. Блюдо готово.

Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью.

Или добавляем отварную гречку, перемешиваем, всё очень просто и очень вкусно!

Пробуйте, минимум времени на приготовление и максимум удовольствия от поедания.

Приятного аппетита!Реверанс

Популярное

))}
Loading...
наверх