ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

НЕОБЫЧНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С БАНАНОВЫМ КРЕМОМ.

Хотите удивить себя и родных, приготовьте этот печёночный тортик. Уверяю вас, что никто не догадается из чего приготовлена прослойка.

Ингредиенты:

для блинчиков:

Печень свиная (любая) - 300 г.,

Молоко - 300 мл,

Яйца - 2 шт.,

Мука - 2-3 ст. л. с горкой (смотрите по консистенции, тесто не должно быть редким),

Сахар - 1 ст.л.,

Соль - 0,5 ч.л.,

Растительное масло для жарки.

Банановый крем:

Бананы средние - 3 шт.,

Дижонская горчица в зёрнах - 3 ст. л.,

Йогурт или густая сметана - 200 г.,

Сливочное масло - 50 г.,

Сахар - 3 ст.л. или больше, зависит от бананов - крем должен быть сладким,

Щепотка соли.

Для украшения:

Сыр твёрдый - 100 г.,

Зёрна граната или какие другие фрукты - ваша фантазия.

Способ приготовления:

Жарим печёночные блины, рассказывать не буду как - думаю все знают и умеют.

Приготовим крем.

Обжарить бананы на сливочном масле.

Перекладываем их в миску вместе со сливочным маслом в котором они жарились, когда остынут добавляем йогурт.

Йогурт у меня такой.

Добавляем сахар, соль и взбиваем до однородной массы блендером.

Затем добавляем дижонскую горчицу и тоже взбиваем.

Вот такой банановый крем получился.

Каждый блинчик мажем кремом.

Затем бока тортика. Украшаем тёртым сыром и гранатом.

Можно добавить ещё гранат. Оставить хорошо пропитаться.

Если остался крем, переложить в пиалку, потом просто съедите - он очень вкусный!

Пробуйте и пусть вам будет вкусно!

Поздравляю всех С Новым 2018 годом!!!

С Наступающим Рождеством Христовым!!!

Картина дня

наверх