ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Открытая кухня, пятница, Любляна.

Я дождалась сезона открытой кухни! Ура! Что это такое, да все просто, на центральном рынке Любляны,30+ ресторанов, готовят еду при вас, кухни разных стран

Очень много туристов, очень много ароматов, очень много разнообразной еды, все попробовать не удалось, но не проблема, по пятницам эта кухня работает всегда, рынок превращается в волшебство .

.. ели-ели пили пили и опять ели...

Все фото сделаны мной, делюсь (на самом первом фото-это ребята, которые готовили сендвичи с очень интересной начинкой и соусом, рецепт я узнала, очень необычно, но с имбирём, рулька очень вкусная, мы у них еду прикупили в самом начале нашего кулинарного путешествия)

Американская кухня, сенжвичи из био хлебчиков

Далее ... китайская

Из этого вам сделают очень интересные смузи, не помню к какой кухне относится

А это индонезийский ресторан (написано, что еда по рецептам домашним) я спрашивала обо всем их чего и как

Это сирийская кухня, если не ошибаюсь (очень трудно было сконцентрировать своё внимание на чем-то одном, много народа и боязнь уронить телефон заставляла фотографировать все, на что глаз наметил)

Это африканская кухня, готовили в чугунном тажине на углях, что? понятия не имею, просто сфоткала

А это турецкая кухня, как видите, тут люля-кебаб, вкусные, отличаются от тех, которые готовим дома

Эта кухня, как по заказу, моя, морская и даже название у неё"Татьяна"

Испанская кухня

Зимбабве

Дальше не вспомню, просто фото ... курица в пикантной панировке

Это поросенок молочный приготовлен на углях

Очень классное мясо (свинина), готовили с картофелем, очень вкусно

Сладкое, вино, пиво - это обязательно, очень много разносолов и бокал вам дарят, когда вы покупаете даже 100 мл. вина, цена, конечно - это отдельная история

Ну а мы предпочли попробовать нефильтрованное пиво и ели-ели тайскую еду) Я ела сендвич из банана (это зелёные бананы в панировке начинённые очень вкусными овощами с мясом куриным) муж предпочел люблянскую кухну, там очень вкусный соус был, Эмилия стройнеет, заказала очень интересно приготовленный кабачок, может быть расскажу, только в другой теме ... ну, а если в целом время провели не зря 6 часов пролетоло очень быстро, а я страда., так как не попробовала все)

Но я купила домашнее подсолнечное масло и настоящий чиллийский острый соус, хи-хи, хоть успела

Печенюх прикупили)

Едим и пьём)))

Есть можно везде, даже на ступеньках

Ну и напоследок наблюдали за талантливым барабанщиком и детками, которые под его стуки разминались

Спасибо за внимание и буду признательна если моя тема понравилась... (продолжение следует)

Картина дня

наверх