ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ВАТРУШКА КОРОЛЕВСКАЯ привет от сериала ""Воронины"")))

  

  Всем доброго времени суток)))

Признаюсь честно сериалы не смотрю если это не детектив или фэнтази. Но моим детям нравится этот сериал и вот в одной из серий прозвучала фраза о "Королевской ватрушке". И мои обжоркиkiss пристали ко мне мам  испекиcheeky.

 

И так, нам с вами понадобится :

ТЕСТО:   Пачка маргарина или сливочного масла -200гр.

Сах. песок -0,5 стакана

Мука -2 стакана

пакетик разрыхлителя или 0,5 ч.ложки гашеной соды

ванилин или ванильный сахар по вкусу.

НАЧИНКА:  400-500 гр. творога

3-4 яйца

1 стакан сах. песка

ванилин по желанию ,также я люблю добавлять в творог смесь"Творопыш" для творожных начинок и запеканок но это не обязательно)))

Размягченный маргарин(комнатной температуры) перетираем со всеми ингридиентами для теста в крошку(.должна получится суховатая крошка)если таковая не получилась не пугайтесь, просто разделите тесто на две равные части и уберите в морозилку минут на 15 затем просто натрете его на терке.

Все ингридиенты нужные для начинки смешиваем в однородную массу .

дальше на протвинь с пергаментом вакладываем половину теста крошки разравниваем ,поверх теста выкладываем наш творог разравниваем сново но не утрамбовываем ,а иненно разравниваем ,и поверх творога высыпаем оставшееся тесто крошку.

Я выпекала в раземной форме просто смазав ее маслом.

Выпекаем при температуре 180* минут  25-40 зависит от вашей духовки.   

  

Вот как то такwink

Картина дня

наверх