На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Фаршированная Скумбрия Праздничная

     Одно из моих любимых праздничных блюд: просто готовится, продукты все доступны, выглядит очень нарядно, ну, и просто - вкуснооо! :))

 Состав:

Скумбрия

Лук

Морковь

Перец болгарский

Майонез

Сыр плавленый

Петрушка

Соль, перец черный молотый, лимонная кислота, желатин быстрорастворимый

Приготовление:

     Потушить овощи : лук, морковь, перец болгарский на растительном масле. Не солить.

Рыбу разморозить, удалить косточки, закрыть пленкой, отбить. Снять пленку, мякоть разровнять ножом.

     Рыбу посолить, поперчить, посыпать лимонной кислотой (я кладу столько, сколько соли). На рыбу выложить овощи, пересыпать желатином, еще раз поперчить, немного (!) присолить.

     Фольгу смазать майонезом (можно маслом), переложить на фольгу рыбу, аккуратно завернуть.

     Поставить в разогретую духовку, выпекать при 220 ◦С 20 минут. За это время на терке натереть сыр. Достать рыбу, развернуть, проверить ножом, чтоб не прилипла, если что, аккуратно разъединить и немножко фольгу еще промаслить . Сверху на рыбу покапать майонез, положить зелень петрушки и сыр. Запечь еще минут 10-15. Вот результат.

     Можно подавать целую, можно нарезать и украсить по своему усмотрению. На мой вкус - помидор и маслины - очень кстати.

     Приятного аппетита! Теплого общения! Чудесного Рождества!

Картина дня

наверх