На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Заливной пирог с ветчиной и черри

Танцы от плиты и до компа !!

 Пирог заливной с черри и ветчиной

Ты, мой кухонный слуга
Не сечешь тут нифига!
Что ты мне на ужин варишь?
Не оленьи ли рога?
Ты отбрось мясное прочь!
Его есть не можно в ночь,
А не то еще немного,
Буду как свинок, точь-в-точь!
Не готовь мне порося,
и не нужно карася!
Сгоноши-ка мне к вечору
Вкусное чего ниизяя!

Твёрдого сыра- 50-80г,мука- 150г,масло сливочное – 100г,яйца -4шт,помидоры черри -500г,сливки -200мл, сушёный базилик-1чл,ветчина или колбаса -100г,бекон -30г,соль, перец, щепотка молотого мускатного ореха.

 Пирог заливной с черри и ветчиной

1. Сыр натереть на  тёрке. К половине сыра добавить муку, 1/2 ч.л. соли, масло маленькими кусочками и 1 яйцо. Замесить тесто сначала миксером (с насадками для замеса теста), а потом ещё немного вымесить руками. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 мин.

Пирог заливной с черри и ветчиной 

2. Помидорки помыть, половину разрезать пополам,половину оставить целиком. Ветчину или колбасу  порезать полосками.

 Пирог заливной с черри и ветчиной

3.Смешать сливки с оставшимися яйцами, приправить мускатным орехом, посолить, поперчить. Добавить оставшийся сыр и базилик.
4.Включить духовку на 175С. Форму для выпечки выложить бумагой для запекания. (я не застелила ) Тесто распределить по форме, сделав бортики, немного большего диаметра, чем сама форма. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах.

 Пирог заливной с черри и ветчинойПирог заливной с черри и ветчиной

5. На тесто выложить помидоры, половинки положить срезом вверх. Большую часть ветчины или колбасы  распределить между помидорами (я сначала положила колбасу а затем целые помидоры, потом между ними ветчину, и только потом уложила половинки).

 Пирог заливной с черри и ветчиной

Залить яично-сливочной смесью, сверху посыпать мелко нарезанным беконом . Поставить в разогретую духовку и выпекать 45-50 мин.

Пирог заливной с черри и ветчиной

Пирог заливной с черри и ветчиной

Пирог заливной с черри и ветчиной

Источник Сайт Вкусно с Любовью

Картина дня

наверх