ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 764 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Замечательно!!!«Для счастья нужн...
  • vladmir K
    Ещё только 1985 год, гражданин Норвегии- Хусеби. А сейчас их многоКак пиво стало ор...
  • Ирина Осипова
    Да уж! С нашими туристами не соскучишься! Спасибо, Леночка, похохотала! Про кровать понравилось особенно, которая во ...А ЧТО У ВАС, РЕБЯ...

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

Сейчас я обращаюсь ко всем девушкам. Никогда, слышите, никогда не делайте маникюр в студии Лены Лениной! Поклянитесь мне в этом прямо сейчас! Если Вы нарушите эту клятву, то к вам придут все призраки тещ и свекровей и будут Вас терзать каждую ночь!                                                                                                                                                                                                                                                                                   Накануне поездки я сделала себе маникюр, денег отдала…….лучше не спрашивайте! С этого момента и начались мои приключения. В момент сбора чемодана облез первый палец. Позвонила в салон и умчалась на переделку, благо успела до закрытия. В ночи беседовала с задушевным дружочком, облез  еще один палец. Деваться некуда, достала свой лак коричневого цвета и мазанула. Утром проснулась без маникюра на очередном пальце….  Отступать некуда, достала все лаки и начала раскраску. В аэропорт прибыла во всеоружии и новым нетривиальным маникюром.

 

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

А должно было быть так

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

Это присказка, не сказка! Теперь Вы меня понимаете?  Раз поняли, клянитесь!( тут я делаю грозное лицо)

До аэропорта я добралась за 30 минут, что было приятным удивлением.

Теперь  всегда буду так летать.) Архитектура приятно удивила.

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

Внутри аэропорта курилок нет! Еще раз, КУРИЛОК НЕТ!!!!!!!!!!!! Пришлось до последнего момента оттягивать проход на досмотр и мозолить глаза сотрудникам, которые проверяют тебя на входе. На пятый раз меня уже пропускали вниз без  рентгена. После всех пробежек жутко захотелось еды, я пошла в проверенную  кафешку. Господа, вы звери! (с). Цены в аэропорту превращаются в двойные цены! Сглотнув голодную слюну, я протолкнула в себя еду  понимая, что на «воле» вотэтовсе стоит в два раза дешевле.

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

 

Сыто выдохнув, сжигая калории на бегу, помчалась на регистрацию. Маникюр продолжал «радовать». Приятно удивило то, что в самолете кормили. Поели, поспали и вот я в Риме!  К моменту посадки  очередной палец  сдох… Понимаете, тут уже не до восторгов. Расшвыривая всех на своем пути я помчалась в дьютик. Кристиан Диор меня никогда не подводил,  стоило  сказать, что я хочу цвет тухлого болота, то тут же нашлось желаемое.) Этот лак стал моим спасением на все время поездки. Стоя в туалете и реанимируя свой маникюр, я посылала лучи поноса всей студии Лены Лениной ….. Звонок раздался незаметно. Звонили мои подруги из Москвы и требовали, чтобы я пошла и вот прям сейчас съела пиццу и рассказала о вкусе. Пиццу то я съела. Не вкусно! Тесто толстое и все такое. Думаю, что приключения маникюра сыграли свою роль.

    В Риме курилка есть! Все было бы просто, попади я в курилку нормальной зоны…..Парень на информации отправил меня в ближайшую курилку. Поверила, пошла. Подхожу, ничего не понимаю, две курилки рядом! Захожу, курю, входит еще одна женщина, за ней мужчина. Мужчина вошел, вылетел пулей и убежал в соседнюю курилку. Оказалось, что этот сектор восточный, поэтому там курилки отдельно для женщин и для мужчин. Очень интересный момент, в арабском секторе женщины бегут на регистрацию и по пути наматывают платок на голову. Традиции, однако!

Покурила, зарегистрировалась, прилетела в Турин ( опять поев, однако). И поехали мы в гостиницу. Нам нужно было перекантоваться ночь потому, что поезд  в Сан Ремо стартовал утром. Добрались до гостиницы и накрыл жуткий голод. Пошли в ближайшую пиццерию. Пиццу показывать не буду, но рыбное карпаччо заслуживает внимания. Очень вкусно и свежо!

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

 

Утром мы проснулись, глянули в окно.

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

 

и отправились в Сан Ремо.

Здравствуй море…….Лигурийское! (Часть первая, трагическая)

Маникюр вел себя прилично…..

Картина дня

наверх