ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 827 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Яблоки печёные

Здравствуйте всем! Недавно мы поговорили о пользе и вреде печеных яблок (Печеные яблоки польза и вред)

Обнаружили, что никакого вреда, кроме пользы в печеных яблоках нет. Поделились своими рецептами. Ну, что ж, раз вкусно и полезно, значит, надо печь. Запекла!

Взяла четыре яблока "Гольден"

Выковырнула серединку, причем глубоко и широко, чтобы все косточки и перепонки вытащить, и чтобы начинки побольше влезло.

Начинки такие: вяленая вишня и смесь кедровых орешков с изюмом. Запихнула начинки в дырки - поплотнее, сколько влезло. Сверху залила мёдом - опять же, сколько влезло. У меня мёд - акация, он не кристаллизуется.

Запекала при температуре 160 град. 45-50 минут. Но надо следить, чтобы яблоки не лопнули. Может быть и меньше времени потребуется.

Минут через 10 после начала запекания достала яблоки и добавила в каждое еще по чайной ложки мёда. Готово!

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

наверх