Блюдо калорийное, предупреждаю заранее, на вид не очень красивое, но обалденно вкусное и нежное мясо получилось.
Оставался майонез, думаю, куда его использовать? Поговорила с мамой, она мне предложила приготовить курицу. И вот, что получилось...
курица 1шт.
100 гр. майонеза
соль/молотые перцы/специи
500 мл. пива
бутыль
Курочку замариновать в майонезе со специями
В бутыль налить пиво, я его наливала так, чтоб с пенкой было (муж был не против)
Птичку посадить на бутыль и отправить в духовку готовиться при t200гр. 1 час +/- 5 мин.
Завернула курочку в фольгу и оставила отдыхать
Готово.
На фото может показаться, что сгорела, на самом деле нет) Кожицу можно не есть, а бутыль выкинуть)
Мясо получилось сочное, нежное, пол курочки "улетело" мгновенно.
Я не удержалась, крылья слопала сама, люблю именно такие.
Вот, как-то так.
На другой день доели куриную грудку
Приятного!
Свежие комментарии