Оладьи из кабачков и курицы
За основу взяла рецепт отсюда: https://cookpad.com/ru/recipes/5274596-kurinyye-kotletki-s-kabachkom?ref=newsletter&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=russia-18.07.10-general_newsletter_ru-32356
Изменила для себя и получила пропорции:
Мясо - 1 куриная грудка (примерно 500 гр)
Кабачок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 4 ст.л.
Сметана или майонез – 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Кабачок натерла на терке (кому как нравится, пробовала на крупной и мелкой, мне больше понравилось на мелкой), мясо мелко порезала, добавила остальные ингредиенты, всё хорошо перемешала. Выкладывать столовой ложкой на хорошо нагретую сковородку, обжариваются быстро, переворачивать аккуратно, т.к. очень нежные, могут «ломаться». Фото готового блюда только и успела сфотографировать, съедаются очень быстро.
Свежие комментарии