На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ГРИБАМИ

  Еще один вариант наливного/заливного пирога. НО! Это тесто настолько удачное, что из всех опробованных в домашнем рейтинге вышло на супер-первое место. 

Сначала надо приготовить начинку, чтобы она успела остыть, а тесто готовится очень быстро. Итак, ингредиенты для начинки:

500 гр. замороженных подосиновиков

2 большие луковицы

1/4 среднего кочана капусты

соль

красный острый сухой перец

семена укропа

растительное масло

сливочное масло

 

Сначала на сковороду выложила грибы, прямо замороженные

  Как следует прогрела, добавила растительное масло и лук

  Поджарила и добавила капусту, дальше пошел процесс тушения, под крышкой и помешивая время от времени

  Когда капуста была почти готова, добавила грамм 70 сливочного масла; 0,5 ст.л. семян укропа, посолила и поперчила (мельничкой чили). Минут через 5 выключила огонь и отставила остывать

   Попробовала, начинка получилась такой вкусной, что подумалось: "А ну его на фиг, этот пирог!" Смеётся

Ингредиенты для теста:

2 стак. муки

1 стак. молока

3 яйца

2 ч.л. разрыхлителя (я весь пакетик отправила)

1/4 ч.л. соли

2 ч.л. сахара

   Все перемешала просто венчиком, это настолько быстро, что даже не стала заморачиваться с миксером

  Форму ничем не смазывала, начинка достаточно жирная.  Выложила капусту

  Вылила тесто, оно довольно жидкое. Постучала формой, чтоб тесто хорошо распределилось по начинке

   Поставила в разогретую до t 180 С духовку на 1 ч. Первые 30 мин. в режиме с обдувом, вторые 30 минут в обычном режиме. Вот какой красавчик получился!

   Остыл в форме, выложила на блюдо

   Что удивило - начинки было очень много, а теста совсем тоненький слой. Боялась, что пирог развалится. Но капуста здорово примялась, а тесто вон как щедро поднялось!

  И очень вкусное тесто, теперь моим любимчиком будет. Буду с начинками экспериментировать.

Всех благ Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх