На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Худеть так худеть! Кабачки пикантные

Рецепт, за который меня и по сей день благодарят многиеРеверанс

Рада в очередной раз поделиться очень нежной, пикантной и малокалорийной, что самое главное, закуской!

Ингредиенты: Кабачки - 500 г., растительное масло (без запаха) - 80 мл., мёд - 1 ст. ложка, чеснок - 3-4-5 зубиков (то бишь по вкусу), сок 1 лимона, соль - 1,5 чайные ложки с горкой (я положила одну), любимая зелень.

Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см, присолить, перемешать, оставить минут на 30. Чеснок мелко порубить. Зелень мелко нарезать.

Маринад: Масло, мёд, сок лимона и соль хорошо перемешать. Добавить чеснок и зелень, снова перемешать. Маринад готов.

С кабачков слить выделившийся сок. Залить кабачки маринадом, перемешать. Переложить в посуду с крышкой, закрыть. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день всё готово.

 Очень вкусно, для меня лично - особенно с чем-то несоленым (это когда я "разгружась). Вкусно, нежно, пикантно и - не надоедает! Приятного аппетита! Приветсвует

 

P.S. "Стоит молодая выпускница сельхозакадемии посреди кабачкового поля, и растерянно говорит: 

       - Все про кабачки знаю - как растут, как цветут, как плодоносят... но как икру мечут?.." СмеётсяСмеётсяСмеётся

Картина дня

наверх