ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Гороховый суп без копченостей с остринкой

Бонально, просто, а как вкусно!

Свиные ребра - это главные составляющие для бульона

Дополнительно для бульона:

корень сельдерея/ корень петрушки/лук порей/морковка/ лук репка/цветная капуста -  пару сосцветий

Готовый бульон процедить.

Горох "напился" воды за сутки, разварился отлично за 30 мин.

Добавила картофель один, варила до готовности

После все размяла ступкой.

Приправила майораном, орегано и чилли перцем, солью и немного белого перца.

Отдельно обжарила лук с чесноком, который подавала уже при подаче.

Мясо отделила от кости и так же подавала при подаче.

Что скажу, конечно, копченностей не хватало чуток, но суп получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!

Приятного!

Картина дня

наверх