ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ФАХИТОС С КУРИЦЕЙ.

Популярное блюдо мексиканской кухни давно прижилось в нашей семье. Готовится просто, очень сытное. Подавать можно завёрнутым в тортилью или с рисом.


Нарезаем 2 куриные грудки полосками. Можно использовать говядину или свинину.


Маринуем в соевом соусе, чёрном молотом перце, чесноке, винном уксусе по вкусу.

Обычно я это делаю с вечера и ставлю в холодильник.


Берём перец, желательно разноцветный 4 шт., нарезаем полосками. Репчатый лук 1 шт. достаточно.


Обжариваем грудку на растительном масле, без маринада, его добавим в конце приготовления блюда.


Отдельно обжарить лук, к нему добавить резаный перец, перемешиваем. Обжаривать до полуготовности перца-это важно.


Истолочь в ступке зёрна зиры, добавить орегано.


Добавить обжаренную грудку к овощам, специи, обязательно острый перец, в моём варианте я добавила острый соус, рецепт я здесь выставляла.

Маринад который остался тоже добавьте.


Тушить ещё 1-2 минутки, подавать горячим. Посыпать зеленью, можно твёрдым сыром. Если нет тортильи вкусно с лавашом, вообщем, я думаю сами придумаете с чем подать это вкусное блюдо.


Приятного аппетита!

Картина дня

наверх