ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ОСЕННИЕ МОТИВЫ: КУРИЦА С ТЫКВОЙ.

Посмотрела свои запасы - заготовки и обнаружила 3 тыквы. Я про них совсем забыла.
А с утра была замаринована курочка. Вот я и решила что надо использовать самую маленькую тыкву.  
И так мне понадобилось:

Курица - 1 целая и 2 окорочка
Лук - 3 головки
Тыква - 1 шт маленькая - 500 гр 
Картофель - 8-10 шт
Соль - перец - прованские травы - соевый соус.



 

Курицу я замариновала с самого утра, перед работой. Произвольно посыпала прованскими травками и залила соевым соусом.
Мариновалась она у меня 10 часов. Но можно и не мариновать. Просто посолить, поперчить и любимые приправы - травы добавить. 

Овощи моем - чистим и режем произвольно.

Курицу укладываем на противень


Посыпаем луком

 

Лук я люблю резать к курице крупно.  Далее на лук укладываем тыкву

И сверху укладываем картофель, предварительно посоленый и поперченый.

 

Поливаем все маринадом от курицы. Отправляем в предварительно разогретую до 200 гр духовку, на полтора часа. 
Переодически поливаю вытопившимся соком.

Приятного аппетита! 

Америки я не открыла, да и не нужно. Просто получилось очень приятное сочетание. Одобряет

БУКЕТ ВСЕМ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

 

Картина дня

наверх