На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Салат "Новогодний" из печени трески.

Прододжаю тему Натальи*

САЛАТЫ НА МОЕМ НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ

Готовила 6 порций, подавала порционно все салаты - этот первый из тех, который наши гости пробовали впервые.

Простите, пошаговых фото не успевала делать, суета, понимаете ли...)))

Печень трески (масло слить)

лук репка ( натереть на мелкой тёрке в сито, чтоб сок стёк)

картофель отварной

морковка отварная

яйца сваренные вкрутую

сыр фета

Заправка:

майонез - сметана

соль/молотые перцы

Изюмина моего салата заключалась в том, что все ингредиенты я перетирала на мелкую тёрку

Слои (между слоями тонкий слой майонеза - сметаны - соль - молотые перцы) выложить в формочки

печень с луком перемешать и взбить венчиком до однородной массы

картофель

желток куриного яйца

сыр фета

морковь

белок куриного яйца

картофель

Формочки с салатом отправить в холодильник на 1 - 2ч. После аккуратно перевернуть  на тарелки и украсить, как вам нравится.

Подавала вот так ;)

Для наших гостей вкус салата был необычным, печень трески с луком они приняли за рыбный мусс, а вот тарелки опустошили очень быстро)))

Приятного!

p. s. продолжение следует

Картина дня

наверх