Прододжаю тему Натальи*
САЛАТЫ НА МОЕМ НОВОГОДНЕМ СТОЛЕ
Готовила 6 порций, подавала порционно все салаты - этот первый из тех, который наши гости пробовали впервые.
Простите, пошаговых фото не успевала делать, суета, понимаете ли...)))
Печень трески (масло слить)
лук репка ( натереть на мелкой тёрке в сито, чтоб сок стёк)
картофель отварной
морковка отварная
яйца сваренные вкрутую
сыр фета
Заправка:
майонез - сметана
соль/молотые перцы
Изюмина моего салата заключалась в том, что все ингредиенты я перетирала на мелкую тёрку
Слои (между слоями тонкий слой майонеза - сметаны - соль - молотые перцы) выложить в формочки
печень с луком перемешать и взбить венчиком до однородной массы
картофель
желток куриного яйца
сыр фета
морковь
белок куриного яйца
картофель
Формочки с салатом отправить в холодильник на 1 - 2ч. После аккуратно перевернуть на тарелки и украсить, как вам нравится.
Подавала вот так ;)
Для наших гостей вкус салата был необычным, печень трески с луком они приняли за рыбный мусс, а вот тарелки опустошили очень быстро)))
Приятного!
p. s. продолжение следует
Свежие комментарии