На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 848 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Похвастушка. Вёшанки в пивном кляре с сыром фета.

Всем привет! Меня очень впечатлил рецепт нашего замечательного кулинара Натальи "Постное блюдо - вешанки в кляре"

http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43879165276/POSTNOE-B...

Не смогла себя сдержать, но кляр я приготовила своим способом:

- 100 гр сыра фета (натерерла на крупную тёрку)

- примерно 50 гр муки грубого помола (с мукой ориентируйтесь по густоте кляра)

- 50 мл тёмного нефильрованного пива

- соль по вкусу

- вёшанки

Предварительно бланшировала вёшанки в подсоленной воде, примерно 2 минуты

Смешала все ингредиенты для кляра, с любовью окунула в него каждую вёшанку и обжаривала, как оладьи, до красивой золотистой корочки

Вкус, замечательный, а узнать, что главный ингредиент вёшанки очень сложно.

Мой муж долго гадал что это)))

Спасибо Наталья за идею,нам было очень вкусно.

Приятного!

Картина дня

наверх