На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мидии с овощами в авокадо

   

    В последнее время, нам очень стали нравиться блюда с авокадо. Вот и в этот раз на ужин я приготовил закуску, которая очень нам понравилась. И красиво, ну, а о вкусе я вообще умолчу… Как говорится: «ум отъешь!»

    На 2 порции: авокадо 1 шт., мидии 150 г, лук – порей около 10 см., 1/2 перца болгарского, сливки 100 г, корень имбиря 3 см, чеснок 1-2 зуб., соль, перец, паприка, оливковое масло.

    Мидии разморозить. Лук – порей нарезать на колечки, перец мелкими кусочками. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Так же натереть чеснок. На сковороде нагреть масло, выложить лук и перец, обжаривать 2-3 минуты. Добавить имбирь и чеснок, затем положить мидии, и прогреть их с овощами 1-2 минуты. Затем влить сливки, посолить.

    Поперчить, добавить паприки и тушить до загустения сливок. Убрать с огня и дать им остыть, мидии нужны теплыми.

    Авокадо вымыть. Разрезать вокруг плода вдоль, и разделить на две половины. Удалить косточку. Ножом подрезать мякоть до конца, чтобы получилась «лодочка». Положить в авокадо теплые мидии с овощами. Полить их сливочным соусом из мидий, и украсить зеленью. Есть их нужно ложечкой, выбирая одновременно мякоть авокадо. Вот, и посуды даже мыть не надо…

 

    Приятного аппетита!

    Источник: http://www.vkusno-em.ru/

Картина дня

наверх