Последние комментарии

  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:53
    Согласна полностью! Один раз взять и сразу отдать, ладно, но если тебе эта вещь нужна более-менее постоянно - так куп...«Да» и «нет» весят одинаково
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:51
    Одно слово- собчачество оно и с Африке собчачество, отсутствие нравственности и моральная деградация!!!Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма
  • Наталья Корниенко23 сентября, 11:49
    Конечно, это не наше дело, НО если ты публичная личность (чего только одно её заявление в Президенты стоит) я считаю,...Свадьба Собчак – торжество эпатажа и цинизма

Похвастушки: Куриная печень по Берлински с карамелизированными яблоками и луком фри

Похвастушки: Куриная печень по Берлински с карамелизированными яблоками и луком фри

Рецепт взяла в интернете, делала с небольшими изменениями, поэтому пишу свой вариант.

Продукты:

500 грамм куриной печёнки

1 крупная луковица

Примерно 50 грамм муки

3 яблока

1 ст/л мёда

по вкусу Соль, перец

растительное масло для обжарки печени и лука

сливочное масло примерно 30-50 гр.

для обжарки яблок

Приготовление:

Печень промыла, порезала небольшими кусками, посолила, поперчила, обжарила в небольшом количестве растительного масла

Одновременно порезала лук тонкими кольцами, обваляла в муке и сразу начала обжаривать в другой сковороде в большом количестве растительного масла (чтоб получились как чипсы)

Яблоки резала кругами, середину обгрызала сама и выкидывала (специально как в рецепте середину не вырезала), яблоки брала зеленые, кисло-сладкие.

Растопила сливочное масло, добавила ст.л. меда и обжаривала яблочные кругляши по очереди, в один слой (для эффекта карамелизации).

Всё сложила слоями: печень, луковые кольца, яблоки.

Слегка раздвинула, чтоб на фото лучше было видно, потом доложила яблоки ещё.

Никакого соуса не надо. Вкус необычный, оригинальный, ни на что не похожий.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх