На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Рыбное филе в духовке. Со сливками

Доброго дня!

Хочу предложить незамысловатый рецепт из серии "гости на пороге", который выручал меня не один раз.

Нам потребуется:

1кг замороженного рыбного филе

250-300 мл сливок

соль, перец по вкусу

карри, ваши любимые специи для рыбы - по 1ст. ложке

рубленая зелень укропа или петрушки 2-3 ст. ложки

   Рыбное филе вытащить из морозильника, посолить-поперчить и разложить на противне. В этот раз я никого не ждала, поэтому рыба успела оттаять.

В миску или ковшик влить сливки, добавить специи. Свежей зелени у меня не оказалось, поэтому взяла сушеную петрушку.

Всё хорошенько размешать и залить соусом рыбу.

Часть рыбы немного притрусила тертым сыром, но это необязательно.

   Запекать в предварительно прогретой духовке 35-40 минут, температура 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке! Если рыба оттаявшая, как у меня, то 25-30 минут более чем достаточно.

Подавать с любимым гарниром и полив сливками с противня.

Приятного аппетита!Реверанс

Картина дня

наверх