Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Читаю и плачу.Пионер-герой,ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ И ВСЕМ ЖЕРТВАМ НАЦИЗМА!!! Подвиг скрипача Муси – еврейского мальчика,который заставил содрогнуться фашистских палачей
  • Лариса Михайлик
    Просто очаровашка! Позитивная фотосессия обаятельной собаки-мамы
  • Ирина Осипова
    Да главное, что и не сделаешь ничего - всё равно по-ихнему будет. А то, что им на нас плевать совершенно - это даже и...Почему 1 июля 2020 года большинство водителей страны признают алкоголиками

Рыбное филе в духовке. Со сливками

Доброго дня!

Хочу предложить незамысловатый рецепт из серии "гости на пороге", который выручал меня не один раз.

Нам потребуется:

1кг замороженного рыбного филе

250-300 мл сливок

соль, перец по вкусу

карри, ваши любимые специи для рыбы - по 1ст. ложке

рубленая зелень укропа или петрушки 2-3 ст. ложки

   Рыбное филе вытащить из морозильника, посолить-поперчить и разложить на противне.

В этот раз я никого не ждала, поэтому рыба успела оттаять.

В миску или ковшик влить сливки, добавить специи. Свежей зелени у меня не оказалось, поэтому взяла сушеную петрушку.

Всё хорошенько размешать и залить соусом рыбу.

Часть рыбы немного притрусила тертым сыром, но это необязательно.

   Запекать в предварительно прогретой духовке 35-40 минут, температура 200 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке! Если рыба оттаявшая, как у меня, то 25-30 минут более чем достаточно.

Подавать с любимым гарниром и полив сливками с противня.

Приятного аппетита!Реверанс

Популярное в

))}
Loading...
наверх