ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Карантин души. ПОРА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ! Хорошо, чтобы это понял каждый…

Мы давно больны. Больны агрессией, завистью, хамством, невежеством, равнодушием, злобой, алчностью, ложью, лицемерием… И если сажать человечество на карантин, то явно не из-за пресловутого коронавируса… Нам давно пора на карантин. Совсем по другой причине.

Оторвавшись от сумасшедшего мира, — подвергнуть себя добровольной изоляции.

И оставшись наедине с собой, вспомнить, что мы — не бездушные роботы, а живые люди… Люди, умеющие любить, сочувствовать, переживать, поддерживать. Нам и так отмерено совсем немного, чтобы оставить свой след на Планете, так почему мы до сих пор не научились ценить своё время? К чему эти бесконечные ссоры и обиды? К чему эти многомесячные игры в «молчанку» и «кто кому больнее отомстит?»

В самоизоляции важно ощутить себя и освободиться от истерии. Перестать кого-то копировать, жить стереотипами, гоняться за хайпом, искать врагов и виноватых, выставлять напоказ счастье. Важно услышать свои мысли, своё сердце. Важно переформатировать свой внутренний мир, очищая его от скопившейся копоти.

Нам необходим карантин для возврата человеческого облика. Для возврата в гармонию с природой и мирного неба над головой… Для возврата человеческих ценностей, где любят, созидают, рожают, ставят на ноги, берегут, творят, радуются…

Где мягко просыпаются, наслаждаются кофе и вкусом жизни, отправляются на любимую работу, а не на войну. Мир погряз в ненависти, разврате и предательстве… Хватит этой грязи, пора чистить души. Пора выздоравливать. Карантин нам в помощь…

Автор — Владимир Гаджиев

Владимир Гаджиев — писатель, практикующий психолог, автор книги «Прикосновения Волшебного Кота». «Пора остановиться. Настало время обрести духовную веру. Учиться жить здесь и сейчас, ощущая силу и великолепие каждого момента», — пишет он в одной из своих последних публикаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх