На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Скумбрия маринованная в масле

     Получив "а-та-та" от Марго Смеётся, преодолев болячку, рысцой сбегала на рынок за скумбрией и вот...

Нам потребуется рыбка, лук репка, довольно приличная, соль, аджика готовая, масло растительное, не душистое, и уксусная кислота 70% (эссенция)

   А дальше все просто: рыбку режем по 2-4 см поперек, попалась икра, я ее тоже замариную.

Рыбку смешиваю с солью, хорошей щепоткой соли, примерно с чайную ложку с горкой, чуть больше полчайной ложки аджики. Все перемешали

  Туда же и лук кольцами. Все перемешала, переложила в литровую банку, залила маслом и добавила 1,5 столовой ложки эссенции. 

   Ложкой аккуратно перемешала в банке. Накрыла крышкой и поставила на подоконник. Денька через 3-4 будет готова, можно с картошкой будет есть.

   Лично я ее ем просто так Стесняется. Буду уже через пару деньков поглядывать.

Проверять на готовность - возле хребта мяско не красное, без крови - готово. 

   Приятного аппетита  Реверанс

   А теперь ругайте...Вздыхает

Картина дня

наверх