На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Кролик с рисом

Кролик с рисом

"Кролики это не только ценный пух,но и 3-4 киллограмма ценного диетического мяса"...

Вот это мясо мне и пришлось готовить,после того ,как муж привез его из деревни.

Кролик с рисом

Вот это чудо

Кролик с рисом

Рис я предварительно заливаю кипятком и оставляю на полчаса,затем промываю в

нескольких водах,в противень наложила масло сливочное кусочками,сверху высыпаю

рис,доливаю водой на 1,5-2 см выше риса

Кролик с рисом

Сверху выкладываю кусочки обжареного на топлёном масле кролика,зараннее

замаринованного в смеси приправ,мелко нарезанного

репчатого лука и кефира

Кролик с рисом

Накрываю фольгой и в духовку на середину,запекать 1,5 часа при температуре

180-200 градусов,затем приоткрыв фольгу подержать ещё 10-12 минут.

Кролик с рисом

Рис получается вкусный , рассыпчатый.Для соуса, я добавила в масло оставшееся после

обжарки кусочков кролика воды и уварила соус до уменьшения объёма вдвое.

Кролик получился нежный , сочный и очень вкусный.

Картина дня

наверх