Давно обещанный рецепт.
Нового ничего не открою, но может кому-то пригодится.
Колбасу не покупаем уже года 3-4, но иногда хочется чего-то мясного, холодного на бутерброд. Вот я и стараюсь..
Для сегодняшнего мясного блюда мне понадобилось:
Кусок свинины 2,5 - 3 кг
Перец черный горошком и душистый
чеснок - 10 зубчиков
банка русской горчицы
смесь трав
мускатный орех тертый
Свинину помыть, обсушить. Нашпиговать чесноком, перцем. Затем натереть смесью трав с солью
Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем.
Отправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 2 с половиной - 3 часа.
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.
Достаем из духовки, убираем подальше от домашних, чтобы остыло наше мясо.
Мяско вкусно и горячем виде. Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.
Свежие комментарии