Последние комментарии

  • Наталья Давыдова
    Муж,когда переехал на проспект Жукова,рассказывал,что тут,ещё,домики стояли и коровы паслись))))) Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)
  • Наталья Давыдова
    Вот про дом    https://um.mos.ru/houses/dokhodnyy_dom_bratev_m_p_i_n_p_armyanskikh/ Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)
  • Наталья Давыдова
    Того двора уже нет,остались какие то уголочки,но фото чёрного хода сделала.Где будочка с вывеской,прям над ней ,на по...Счастливые люди никому не интересны... Даже психотерапевтам)

Факт остаётся фактом, или - маму не проведёшь)

Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.

Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил:

— Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи. 

Через неделю Вика обратилась к Саше:

— После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти медную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?

— Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы быть уверенным.

И он сел, и написал:

Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты взяла сахарницу, я также не говорю, что ты не брала ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода медная сахарница исчезла. С любовью, Саша.

Через несколько дней он получил ответ от мамы:

Сынок, я не говорю, что ты спишь с Викой, я также не сказала, что ты не спишь с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала в своей кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама. 

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх