На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусный и нежный как пух кулич панеттоне

С каждым весенним днем праздник светлой Пасхи становится все ближе. А какая же Пасха без традиционного блюда — кулича. Как бы это странно ни звучало, но у нас уже давно прижился своего рода итальянский кулич — панеттоне. Тесто для панеттоне очень сдобное, пушистое и пряное. А пасхальный кулич
...Далее

Безумно вкусный итальянский кулич - Панеттоне

Я просмотрела много рецептов Панеттоне , все конечно замечательные , но всё же отличаются!  Мне этот вариант от Лауры Витале понравился больше остальных!Именно на 3-х целых яйцах , а не 2-х или 3-х желтках. Я пекла его на Рождество ,когда увидела по местному телевидению процесс приготовления и сам
...Далее

Панеттоне или Итальянский кулич по рецепту Фроси Бурлаковой

Всем доброго дня! Через неделю - празднование православной Пасхи. Обязательные атрибуты на столе - крашеные яйца и куличи, ромовые бабы, творожные пасхи. Наверное, у каждой хозяйки есть свой, проверенный временем рецепт кулича. У меня - нет. Не пеку. Не люблю. Не нравится мне. Зато есть одна
...Далее

Итальянский пасхальный кулич

Итальянский пасхальный кулич панеттоне готовится с добавлением лимонной цедры, орехов и сухофруктов.   Ингредиенты Для опары: мука150 г теплое молоко250 мл сухие дрожжи11 г сахар1 ст.л. Для теста: мука400-500 г яйца3 шт. сливочное масло100 г цедра одного лимона соль сахар150 г
...Далее

Картина дня

наверх